Esta receita já não vos é estranha, pode vê-la aqui, no entanto esta têm mais uns pózinhos de perlipipim...
Acrescentei, um pouquinho de noz moscada e coentros em pó!
O resultado foi este...
Cozinhar não é simplesmente fazer comida... cozinhar significa também fazê-lo com carinho e amor!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada! Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...
-
Para quem gosta de cozinhar como eu e perder algumas horas na cozinha, este último mês, têm sido uma tortura, mas este domingo lá consegui f...
-
Olá a todos. Arroz de pato sempre foi um prato que adoro comer, principalmente aquele arroz soltinho e escurinho (castanho), mas fazer este ...
-
Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada! Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...
Sem comentários:
Enviar um comentário